快捷搜索:  test  as

比悲伤更悲伤的故事

图片发自简书App

近来我同伙圈有很多同伙都在分享这部片子,说若何若何……而我也是一个对照有好奇心的人,以是我也看了,我看完后才知道有韩国版有中国版两个版本,而韩国版是原版。

看完后,虽有冲动但更多的是感叹。而我感叹什么呢?我不明白编剧为什么会穿插男女主角去做一对破坏他人婚姻的工作,而那对已定亲的男女配角又是如斯轻易就吸收了男女主角的建议?编剧又要奉告我们什么?

在婚姻关系中,有爱情是比没有爱情的要幸福得多,可惜我们大年夜部分人都只愿做一个索取者而不是一个经营者;很自然的就会衍生出很多千奇百怪的爱情,分外是那些打着爱情万岁的骗子去插足他人婚姻关系的第三者第四者……造成现在的男女关系非常脆弱……这真的让人很悲哀。

爱情是可以追求的,婚姻更是值得拥护的;当还没有进入婚姻盟约时,请懂爱情的真正意义并去好好拥抱;当已有婚姻盟约的男女请好好经营彼此间的关系。

创世记2:21-25  耶和华 神使他沉睡,他就睡了;于是取下他的一条肋骨,又把肉合起来。耶和华 神就用那人身上所取的肋骨造成一个女人,领她到那人跟前。那人说:“这是我骨中的骨,肉中的肉,可以称她为女人,由于她是从汉子身上掏出来的。”是以,人要脱离父母与妻子联结,二人成为一体。当时伉俪二人赤身露体并不耻辱。

您可能还会对下面的文章感兴趣: