快捷搜索:  test  as

《列神记Ⅱ》热血来袭,谱写冥界之神黑白无常

由北京蓝颖影业有限公司、北京源鑫印象文化有限公司出品、合肥聚米科技办事有限公司联合出品的魔幻神话片子《列神记Ⅱ》于2019年5月31日,即今日正式登录优酷视频平台。本片由胡啸执导,郭昊阳监制,周扬作编剧,王野、胡世闻、马牧萱、丁冠中、张译丹等携手主演。该片子讲述的是神话英雄人物诟谇无常历经灾害劝善扬善、匡扶正义的传奇故事。

英雄好汉演绎神话传奇 致敬东方神话超级英雄

作为中国古代夷易近间传说中的人物,经典故事一向于耳,其形象凝聚着大年夜众对付善良、正义等美好事物的憧憬与等候。《列神记Ⅱ》最经典之处就是为诟谇无常付与了血肉灵魂,他们在爱情与友情中历炼,在斩妖除魔的历程中看清善恶,成功塑造了鲜活且热血的东方超级英雄形象。在那个妖魔横行、英雄缺掉的浊世中,诟谇无常是气力与正义的代表符号。他们摆脱世俗束缚,打败邪恶暗中势力,他们展现英雄好汉气魄,演绎着神话传奇。魔幻神话片子《列神记Ⅱ》不仅视效惊艳,情怀更是直击民心,处处彰显英雄气魄,致敬中国传统神话人物就是该影片的初衷!

打怪兄弟在线互坑 爆笑实足

《列神记Ⅱ》笑剧元素可圈可点。谢必安(白无常)与好兄弟范无救(黑无常)的互动可谓是全片笑点担当,一对“沙雕”兄弟可笑又让民心疼。危难光降,相互赞助,联袂战魔,还真是相亲相爱的一家人。谢必安本是一个白面墨客,心地善良,有着特殊的体质,妖妖怪怪都不敢靠近,一觉醒来竟然有了法术。范无救本是铁面无情、正义凌然的捕头,憨厚老实,不停在追寻屠杀墨客的凶手!两小我因机缘巧合相遇,终极战胜魔道、拯救苍生,终极成为了众人敬仰的神话人物——诟谇无常,合营守护凡间善恶平衡。诟谇无常这对CP间的搞笑互动为角色增色不少,可以说是全部影片中的调味剂。

《列神记Ⅱ》将诟谇无常这一经典IP成功的从新塑造,不仅将全部故事内核进行从新定义,而且将中国神话与西方魔幻在形式上各取所长,在感情上寻求共通,在思惟上保留空间。如斯高质杰出的片子是不是已经迫在眉睫想看了呢?小伙伴们还等什么!从速上优酷看起来吧!

责任编辑:刘文思(EN070)

您可能还会对下面的文章感兴趣: