快捷搜索:  as  test

《死寂逃亡》带你体验全新“异兽蝠蜂”

由德国康斯坦丁影业公司出品、举世高票房可怕片《安娜贝尔》导演约翰·R·莱昂耐迪执导的怪兽可怕片子《逝世寂遁迹》此前已正式定档8月30日。本片改编自“布莱姆•斯托克奖”得主、可怕小说作家蒂姆·利本的同名脱销书《The Silence》,由提名奥斯卡最佳男配角的斯坦利·图齐(《饥饿游戏》系列)和因参演经典美剧《广告狂人》而崭露锋芒的新星琪兰·席普卡领衔主演。

片子《逝世寂遁迹》讲述了异形怪兽突袭今世天下的故事,它们寄托听觉打击猎物、捕食人类,致使举世陷入末日般的惊恐,人们为了生计不得不陷入一片逝世寂。16岁掉聪少女艾丽和家人在这末日天下中挣扎遁迹,求生之路上怪兽无处不在,一家人步步涉险。

片子《逝世寂遁迹》里的怪兽是一种远古爬行生物,状如翼龙与巨型蝙蝠的合体。它们生活在地下数百万年,因为一支考古队意外凿穿了阻遏洞穴的石壁,从而开释了这群地底异兽。由于经久栖身在地底,这群异兽的眼睛早已退化。但与此同时,它们的听觉则进化得份外灵敏。从此前宣布的预报片和海报中可以看出,这些异兽在身段布局上形似蝙蝠,而在数量上却犹如蜜蜂一样平常密密麻麻,是以得名“蝠蜂”。

蝠蜂虽然从个头上来说远比不上诸如哥斯拉一类的超级巨兽,但其在数量上却是完全碾压的。可别由于个头小就瞧不起它,回首一些经典的怪兽可怕片子(例如《撕裂人》、《蛞蝓之灾》等)你就会发明,这种体积小但数量多的怪兽,每每最为可怕和致命。假如说哥斯拉因此气力为王,那蝠蜂则因此数量称霸。这种“只能听、不能看”的怪兽从地下倾巢而出,循声吃人,将城市化为打猎场。

老是成群结队呈现的蝠蜂,和不止一次呈现的“蝠蜂压城”的画面令人倍感压抑,“连合便是气力”在这种怪兽身上获得了完美表现。本片的制作团队设置设置设备摆设摆设颇高,导演特地聘用举世顶尖的生物设计师介入蝠蜂设计,力争让这种怪兽的能相符自然与进化规律。同时还与顶级视效公司Mr. X(代表作《水形物语》)相助,力争给不雅众带来最佳不雅影体验。

《逝世寂遁迹》将于8月30日登岸全国各大年夜院线,这别具一格的怪兽片又能带来如何的杰出体验?让我们拭目以待。

您可能还会对下面的文章感兴趣: