快捷搜索:  as  test

雷军:在小米参与和推动下 中国山寨机已被彻底

8月14日消息,小米开创人、小米集团董事长兼CEO雷军分享了“我和小米手机的故事”。

雷军表示,创办小米的初衷是由于我本成分外爱好数码,十几年的光阴换了60部手机,分外想做一款自己爱好、感觉够酷的国产智妙手机。

第一代小米手性能打通电话的时刻,真的像听到了自己孩子的初啼一样愉快,是我创业历程中最难忘的时候。2011年8月16日,小米1在北京798宣布,我至今还记得当时的宣布会讲稿有96页,现场挤满了狂热的米粉,我作为主讲人,差点挤不进去会场,火爆的程度跨越了我们所有人的想象。

雷军表示,在小米的介入和推动之下,中国的山寨机已被彻底祛除。中国智妙手机、智能硬件品德越来越好、价格越来越实惠,这个天下,由于小米,有了一点点变更。

此前雷军在小米9周年狂欢节上表示,在我们创办小米之初,我们就和别人有不一样的设法主见,我们想做激感民心的产品,而且价格厚道....我们十几小我、七八条枪一路开初创业的时刻,我们异常异常低调,当时只有一个客人,便是我们的投资者。九年光阴以前今后,我们已经生长为2万3000名员工,去年1749亿业务额的企业。

对付小米创办9年带来的最大年夜变更,雷军表示短短九年光阴里,我们祛除了中国的山寨手机,到本日山寨手机整个消掉了。

振亭

您可能还会对下面的文章感兴趣: