快捷搜索:  test  as

特易购携手马来西亚Life Line Clothing 为Tesco-LLC旧衣

阿兹丽扎(右)与戴尔沃伦为全新设计的Tesco-LLC旧衣物收受接收箱主持推介礼。

共同6月5日天下情况日(World Environment Day),特易购(Tesco)与马来西亚Life Line Clothing(LLC)联袂为Tesco-LLC旧衣物收受接收箱换上从新设计的全新表面。

主持推介礼贵宾为大年夜马特易购霸级市场企业办事总监阿兹丽扎及马来西亚Line Life Clothing总履行长戴尔沃伦。

双方自2015年相助以来,此活动已经收受接收了跨越100万公斤的衣服和其他织品的成品,避免这海量的衣物被倒进大年夜型垃圾场。

经此项收受接收活动所获取的所有资金,皆用于各项社区计划,包括正在进行的特易购-PINTAR黉舍领养计划基金会。

今朝Tesco-LLC旧衣物收受接收箱置放在巴生谷、森美兰和马六甲的25家特易购霸市。

面子书:TescoMY

(JC)

您可能还会对下面的文章感兴趣: