快捷搜索:  as  test

千元机也能享用屏幕指纹 OPPO K1京东仅1399起售

    OPPO K1虽然是一款定位1500元价格段的产品,但依旧采纳了先辈的光感屏幕指纹识别技巧,让我们用更少的购机资源感想熏染旗舰级体验。同时,OPPO K1还采纳了屏占比更高的6.3英寸水点屏设计,屏占比高达91%,让千元机也能享受多种旗舰设置设置设备摆设摆设。

天猫新年焕新季 光感屏幕指纹OPPO K1火爆热销

    OPPO K1后置AI智能双摄,可以智能识别16种场景,并根据不合场景进行优化,达到随手拍出好照片水准。前置2500万像素摄像头,可正确采集面部296个特性点,共同全新的美颜算法,自拍时智能匹配专属美颜规划。

更"亲夷易近"的屏幕指纹手机 OPPO K1天猫热销中

    设置设置设备摆设摆设上,OPPO K1搭载了骁龙660八核移动平台,并针对多个游戏进行深度优化,配备最高6GB大年夜内存,足以满意日常游戏需求。

本文属于原创文章,如若转载,请注明滥觞:千元机也能享用屏幕指纹 OPPO K1京东仅1399起售http://mobile.zol.com.cn/712/7123150.html

mobile.zol.com.cn true http://mobile.zol.com.cn/712/7123150.html report 653     OPPO K1虽然是一款定位1500元价格段的产品,但依旧采纳了先辈的光感屏幕指纹识别技巧,让我们用更少的购机资源感想熏染旗舰级体验。同时,OPPO K1还采纳了屏占比更高的6.3英寸水点屏设计,屏占比高达91%,让千元机也能享受多种旗舰设置设置设备摆设摆设。OPPO K1后置AI智能双摄...
12
提示:支持键盘“← →”键翻页涉猎全文
本文导航

您可能还会对下面的文章感兴趣: