快捷搜索:  as  test

◤英超◢南咸顿10人作战 曼联遭逼平1比1

(伦敦31日综合电)在詹姆斯率先破门的环境下,“红魔”曼联终极遭主场作战的南咸顿逼平1比1,继续3轮不胜。

2019/20赛季英超联赛第4轮上演的早场比赛,曼联在客场被南咸顿逼平,这是曼联在英超客场不胜场次达到6场。近来9场英超, 红魔只胜1场,近来15场英超,曼联只有1场零封对手。

詹姆斯(左)为曼联先拔头筹,然而终极被南咸顿逼平(法新社)

在第6分钟,林德洛夫禁区内回传几乎掉误,德赫亚及时出击扑住来。在随后的第8分钟,布法尔的远射稍稍偏出左门柱外。

曼联在第10分钟先拔头筹,麦克托米奈中路分球,詹姆斯左路冲入禁区后攻门,将球射入龙门右上角。

在第18分钟,麦克托米奈传中,万比萨卡禁区右侧的包抄垫射稍稍偏出右上角。第22分钟,拉什福德分球,詹姆斯弧顶处的射门被门将冈恩单手挡出。

在第50分钟,拉什福德冲入禁区右翼面度冈恩的攻门被封出。

第58分钟,沃德普劳斯左侧角球传中,丹尼英斯的头球攻门被德赫亚扑出。随后丹索右路传中,维斯特加德高头球攻门射中左下角,南咸顿将比分扳成1比1平。

在第73分钟,丹索铲倒麦克托米奈,结果累积两张黄卡被罚出场,南咸顿只剩10人应战。

曼联接下来的进改,皆被门将冈恩救险。在第74分钟,博格巴左路传中,詹姆斯停球过人后抽射,球被冈恩扑出。

第83分钟,博格巴分球,拉什福德禁区左翼的攻门被冈恩用脚挡出。第88分钟,格林伍德的攻门被冈恩扑出。一分钟后,杨恩的远射稍稍偏出右上角。

您可能还会对下面的文章感兴趣: