快捷搜索:  as  test

高速增长!2019年我国新能源汽车产销量将达150万

  央视网消息 :工业和信息化部新闻谈话人日前表示,将钻研更多优惠步伐加快新能源汽车财产成长。而中国汽车工业协会最新的数据显示:一季度我国新能源汽车产销量翻倍。

  据统计,今年一季度,我国新能源汽车产销分手完成30.4万辆和29.89万辆,比上年同期增长1倍和1.1倍。而在刚刚停止的上海国际车展和成都国际新能源汽车展上,记者看到,跟着5G、移动互联等先辈技巧的利用,不仅助力整车的智能化,也为新能源汽车财产链的成长供给了赞助。

  比较传统燃油车2018年跨越10%的负增长,眼下险些所有汽车临盆企业均押宝新能源车,这同时也带动了财产链高低游的立异动力。工业和信息化部新闻谈话人日前表示,将加快新能源汽车充电举措措施扶植,优化公共充电桩结构,在钻研新能源汽车专用号牌根基上,给予更多应用环节的优惠步伐。估计今年我国新能源汽车产销量将达到150万辆。

您可能还会对下面的文章感兴趣: