快捷搜索:  as

高晓松被李佳琦涂口红全程嘟嘴卖萌 网友:不愧

日前,高晓松发出一条微博:“后天晚上,向@李佳琦Austin 前辈学一门新手艺!关于若何带货这档子事,大年夜伙有啥不成熟的小建议?从速教我两招。”啥?高晓松要跟李佳琦一路直播带货?

公然,“双十二”当晚,高晓松惊喜现身李佳琦直播间,两人联袂为做公益“带货”,全程妙语连珠,笑翻网友。高晓松更是在直播中就义形象,让李佳琦给自己涂口红,嘟嘴卖萌超共同,惹得李佳琦的宠物狗Never都目不斜视,网友笑称“真·目瞪狗呆”。

高晓松与李佳琦的此次直播不卖口红也不卖书,是一场纯公益直播,卖的是贫苦山区的农特产。按高晓松的话说,是:“不收费不提成,纯公益。”

@高晓松微博截图

而且,高晓松在直播中许诺,直播卖货每跨越100万就涂口红,是以就出生了他人生的第一次涂口红,直夸高晓松M字唇形好看,不过也在涂口红历程中忍不住笑场。

网友们看到高晓松涂完口红的样子爆笑,激发烧议。

微博截图

@柒言小龍:不愧是名嘴!

@偷电瓶车的吃瓜群众:你笑起来真好看,像春天的花一样。

@二辣椒:涂之前小嘴嘟嘟,涂完后心若止水。

@王子的小玫瑰哦:狗狗目不斜视的看着高晓松,哈哈哈哈哈哈哈……

还有不少网友给高晓松p图,真是“人才辈出”。

滥觞:微博网友评论

此外凭借着李佳琦与高晓松的影响力与魅力,公益直播也取得了相称不错的效果,大年夜米、山核桃、荞麦面纷繁贩卖额过百万,为每户庄家增收数千元至万元不等。

这样新颖、有效的公益要领,这样为公益献身、朱唇皓齿的高晓松师长教师,你get了吗?

您可能还会对下面的文章感兴趣: