快捷搜索:  as  test

马蓉摄影棚跳舞宣布要出道 直言离开王宝强是对

12月26日,马蓉在视频平台晒出一段跳热舞的视频,疑似正式发布出道。

据悉,马蓉不仅在某短视频平台有几十万粉丝,拍过视频带货,网上更有爆料称她已经签约公司筹备出道。而这一爆料在12月26日获得了印证。

12月26日,马蓉在视频平台晒出一段跳热舞的视频,疑似正式发布出道。

视频中的马蓉红唇抢镜,十分自大。舞蹈时逝世后的背景也非分特另外惹人留意,从地上的物品判断,马蓉是在照相棚内,这段视频应该是在拍摄间隙拍摄的,联系上称马蓉已经签约公司出道的爆料,现在她又现身照相棚,而且打扮的还异常上镜,很有可能是在拍摄鼓吹照之类的。

在评论区和网友的互动中,马蓉也异常大年夜方的承认了出道。

有网友留言称她很漂亮,并称:“出道吧”,马蓉直接回应称:“准了”,正式发布出道。而且马蓉对今朝的生活状态异常的知足,还在和网友互动中直言脱离王宝强是对的:“由于脱离错的才能和对的重逢”。之前还传出她也有了新恋情,不知她口中的“和对的重逢”是不是已经发生了,这一点马蓉倒没有明说。

您可能还会对下面的文章感兴趣: