快捷搜索:  as

疑似工作人员聊天记录:全家死光了,浙江卫视

12月7日,高以翔脱离的第十天,石友蓝钧天再次在社交收集上为高以翔发声:

我们坚持一件工作,并不是由于这样做会有效果,而是坚信,这样做是对的。我们有责任,让善良获得回报,让大好人不亏损。假如大好人没有好报,那我们每小我都难辞其咎。

据悉,蓝钧天和高以翔是异常好的同伙,在得知高以翔离世的消掉后,异常悲伤,以致完全说不出话。

此前他已经在社交平台表达了对高以翔的怀念,如今再次发声,重点已经不一样了,这一次他是想为好兄弟讨回公平,那么他的矛头自然也便是对准了浙江卫视。

着实轻细琢磨一下蓝钧天声明的内容,我们就能知道他表达的意思,显着是话里有话,他是想说我们这些天的努力是想要为高以翔找回一些说法,却不停没有成功,然则我们有责任有使命继承下去,不能够竣事。

此前。浙江卫视在浩繁网友的质疑声之中,再次颁发声明,这一次的声明内容极其富厚,字数多达1000字,然则依然无法让不雅众知足,很多网友觉得这这篇声显着是在避重就轻,以致后来收集大年夜V爆料现场照片光阴,浙江卫视惨被打脸。

浙江卫视在声明中提到,高以翔于1点30分52秒坐在边上花坛随后躺倒,倒地后1分46秒现场待命的医护职员赶到并开始实施专业抢救。

然而网友爆料却是,1点47分到1点49分之间事情职员才凑集起来,也并未呈现所谓的专业医护职员。

别的,很多网友还发明很稀罕的一点,便是浙江卫视在上热搜之后就会很快下来,然后莫名其妙的热搜会瞬间登顶。比如说之前的华少告退,忽然就登上热搜。难不成连自家王牌主持人都要被拿出来挡枪了吗?

别的,疑似浙江卫视内部事情职员的谈天记录流出,这位网名为“TVB浙小子很帅”的网夷易近言语极其粗俗恶毒,以致呈现了“合家逝世光了,浙江卫视也不会倒”这样的字眼。

当然,这位网友是不是浙江卫视的事情职员无法得知也无法取证,或许是某些人有意黑浙江卫视也不是弗成能。

由于假如浙江卫视事情职员能够在谈天中说出这样的话,那么浙江卫视真的应该停台了。

时至今日,大年夜家对付浙江卫视的忍耐度完全被磨灭了,层出不穷的消息也难辨真假。

回到蓝钧天说的那样,假如大好人没有好报,那我们每小我都难辞其咎。

着实,大年夜家所有的努力到今朝依然没有望见盼望,然则只要不停坚持,不停做下去,盼望终会逐步浮现。

您可能还会对下面的文章感兴趣: